Bücherflohmarkt und Bilderbuchkino

Pfarrfest an 23. Juni mit Büchereiflohmarkt und Bilderbuchkino

Beim Pfarrfest der Kirchengemeinde St. Ägidius ist die Bücherei auch in diesem Jahr mit dabei. Die Bücherei ist zur üblichen Sonntagsausleihzeit (11.00 – 12.00 Uhr) auch geöffnet.

Wir laden alle Besucher ein, beim traditionellen Bücherflohmarkt nach Herzenslust in unserem Flohmarktbestand zu stöbern. Bei unserer alljährlichen Bestandsdurchsicht haben wir wieder viele Medien aussortiert. Diese Medien stehen beim Flohmarkt zum Verkauf, ebenso wie die zahlreichen Buchspenden, die wir das ganze Jahr über erhalten haben. Entdecken Sie viele Schätzchen beim Flohmarkt. Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie unseren Erwerb von neuen Medien für den Büchereibestand.

Zum Programm des Pfarrfestes steuern wir außerdem mit einem Bilderbuchkino für die kleineren Kinder bei. Das Bilderbuchkino findet um ca. 13.00 Uhr im Meditationsraum statt. In gemütlicher Atmosphäre führen wir ein Bilderbuch auf der großen Wand vor.