Unsere Arbeit ist vielfältig

Bei der Bibfit Aktion lernen die Vorschulkinder die Bücherei kennen. © Bücherei Beselich

Lesen Sie gerne vor? Haben Sie noch ein wenig freie Zeit?

© Bücherei Beselich

Wenn Sie beide Fragen mit "Ja" beantworten, dann können Sie gerne bei uns einsteigen, denn wir suchen noch Vorlesepaten. Regelmäßig wird in der Kindertagesstätte Obertiefenbach, in der Bärenhöhle, in der Grundschule Beselich und im Seniorenzentrum vorgelesen. Da wir ein Team von Vorlesepaten haben, ist die Anzahl der Einsätze im Jahr nicht zu hoch. Sprechen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Mail. Die Zuhörerinnen und Zuhörer, ob groß oder klein, freuen sich auf Sie.

Viele Talente bilden unser schlagkräftiges Team

Hier wurden einige Aktivitäten des Teams im Bild festgehalten.

© Bücherei BeselichDas Einbindeteam in Aktion.
© Bücherei BeselichBeim jährlichen Aussortieren.
© Bücherei Beselich"Kriminelle Bücherei" hieß das Thema der Ferienspiele 2017.
© Bücherei BeselichDas Team der Bücherei gestaltet den Gottesdienst zu Ehren des Heiligen Borromäus am ersten Sonntag im November.
© Bücherei BeselichRund um das Krimidinner gab es vielfältige Aufgaben.
© Bücherei BeselichDekorieren und Präsentieren sind wichtige Aufgaben im Team. Hier ein ganz besonderer Themenblock, der sehr viel Lob erfuhr.
© Bücherei BeselichAuch in Kindergarten und Grundschule wird vorgelesen.
© Bücherei BeselichVorlesen im Seniorenzentrum einmal im Monat.
© Bücherei BeselichViele Arbeiten gibt es rund um die Weihnachtsbuchausstellung.
© Bücherei BeselichBeim Wegsortieren der zurückgegebenen Medien.
© Bücherei BeselichTeammitglieder informieren sich über die neusten Bücher auf der Buchmesse in Frankfurt.

Anbieter: